8 (800) 500-06-74

Бесплатно по всей России

8 (800) 500-06-74

Пн-Пт 9:00-20:00, Сб 9:00-18:00,
Вс - выходной

Новости

Среда, Марта 7, 2018 - 14:19

Кредит в автоломбарде без прописки

Каждый год в Москву, Петербург и другие крупные города приезжают жить и работать представители других регионов. Зачастую ведущим мотивом переезда является поиск работы. Официальное трудоустройство само по себе – процесс длительный и достаточно сложный, требующий получения многочисленных справок и предоставления пакета документов.

Одним из требований для получения официальной работы является наличие прописки или регистрации по месту временного пребывания. Трудовое законодательство не предполагает обязательного наличия такого «штампа» в паспорте россиянина, поэтому многие работают и снимают жилье в Москве без официальной регистрации.

Однако именно такие граждане оказываются лишены многих возможностей и прав, доступных лицам с пропиской по месту жительства (например, получить в банке деньги под залог ПТС без регистрации в регионе займа им вряд ли удастся, даже несмотря на наличие залога и поручителей). Однако потребность в деньгах у лиц без прописки возникает едва ли не чаще, чем у «коренных» жителей. Причем конкретная сумма порой требуется очень срочно.

Что делать?

Конечно же, без залога не обойтись. Даже друзья вряд ли дадут вам в долг энное количество денег. Личный автомобиль – именно тот вид собственности, который придет на помощь в сложной ситуации. Ваш четырехколесный друг может не только исправно возить вас на работу и томиться в пробках, но и послужить залогом для получения скорой финансовой помощи!

В ломбарде «ПТС-Финанс» вы можете быстро получить деньги под залог ПТС в Москве без прописки и регистрации – достаточно будет предъявить паспорт РФ и документы, подтверждающие право собственности на машину или доверенность.

Звоните по телефону горячей линии «ПТС-Финанс»: 8 (800) 500-06-74 (звонок бесплатный из любого региона России) или оставьте заявку на сайте ломбарда – вы получите желаемую ссуду быстрее, чем вы думаете!

Звоните по телефону горячей линии «ПТС-Финанс»: 8 (800) 500-06-74 (звонок бесплатный из любого региона России) или оставьте заявку на сайте ломбарда – вы получите желаемую ссуду быстрее, чем вы думаете!

Другие статьи


Возврат к списку

и мы свяжемся с Вами в течении 30 минут

и мы свяжемся с Вами в течении 30 минут

и мы свяжемся с Вами в течении 30 минут

мы свяжемся с Вами в течении 30 минут